Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» Tachi Tachi Tachibannnaaa
Sam 1 Déc 2018 - 19:36 par Salluste

» Tableau d'honneur
Jeu 29 Nov 2018 - 0:43 par Terou

» Le temple du Juppé Ukrainien à Moustache
Jeu 29 Nov 2018 - 0:41 par Terou

» test cv
Sam 24 Nov 2018 - 14:08 par leotoulon

» Mes derniers travaux wh 40 k pour almère
Jeu 15 Nov 2018 - 20:16 par torquemada

» WG a t-il nerfé les conditions d'attribution de crédits?
Dim 11 Nov 2018 - 18:58 par Salluste

» Concours interne Sprint
Ven 9 Nov 2018 - 11:01 par S3caTx

» batailles de clan inter serveur
Mer 7 Nov 2018 - 17:20 par torquemada

» enfin du neuf pour squadron 42
Ven 12 Oct 2018 - 20:08 par torquemada

Le chat marin

Ouvrir le tchat dans une popup.
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 27 le Sam 23 Nov 2013 - 13:04

WOWs - Avis aux commandants

Aller en bas

Suite à la mise à jour de la base naval, une question se pose.

15% 15% 
[ 4 ]
7% 7% 
[ 2 ]
7% 7% 
[ 2 ]
11% 11% 
[ 3 ]
37% 37% 
[ 10 ]
4% 4% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
4% 4% 
[ 1 ]
15% 15% 
[ 4 ]
 
Total des votes : 27

WOWs - Avis aux commandants

Message par Kyoshou le Mar 18 Sep 2018 - 23:28


_________________

avatar
Kyoshou
Administrateur

Nombre de messages : 338
Age : 31
Localisation : lille (actuellement toulouse)
serveur : hood
Date d'inscription : 16/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: WOWs - Avis aux commandants

Message par Salluste le Mer 19 Sep 2018 - 6:42

A titre personnel, j'ai voté pour la cale sèche. Je trouve que les frais de maintenance sont élevés pour les hauts tiers et du coup limite la progression.
avatar
Salluste
Bernard Menez Über Alles

Nombre de messages : 1437
Age : 46
Localisation : France
serveur : Hood
Date d'inscription : 21/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: WOWs - Avis aux commandants

Message par Luds62 le Mer 19 Sep 2018 - 7:25

Je partage l'avis de Salluste. Pour moi aussi les coûts de maintenance plombent mes finances et ralentissent ma progression.
avatar
Luds62
Fleet Member

Nombre de messages : 10
Age : 45
Localisation : Lille
serveur : fr
Date d'inscription : 29/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: WOWs - Avis aux commandants

Message par Walddrow le Mer 19 Sep 2018 - 8:13

La cale séche pour moi aussi
avatar
Walddrow
Fleet Member

Nombre de messages : 24
Age : 63
Localisation : Tetange GDL
serveur : WoWs
Date d'inscription : 02/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: WOWs - Avis aux commandants

Message par Bebel le Mer 19 Sep 2018 - 12:35

Charbon + Commandant
avatar
Bebel
Fleet Member

Nombre de messages : 13
Age : 34
Localisation : France
serveur : WOWS eu
Date d'inscription : 07/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: WOWs - Avis aux commandants

Message par Drenan le Mer 19 Sep 2018 - 18:39

j'ai voté aussi pour la réduction des couts de maintenance mais évidemment si vous avez des potes qui veulent nous rejoindre et que la place manque, j'estime le collectif doit l'emporter sur de viles histoires de finance.
avatar
Drenan
Fleet Member

Nombre de messages : 10
Age : 46
Localisation : Nice
serveur : Français
Date d'inscription : 13/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: WOWs - Avis aux commandants

Message par torquemada le Mer 19 Sep 2018 - 19:49

t'inquite on les cinquante places d'office.

_________________
Il sortit dans un décor de jungle et de soleil levant, avec le tchouf-tchouf-tchouf dans les oreilles. Dans le lointain, un sitar plaqua un accord. Torque alluma une Lucky Strike et sourit.
-"J'adore l'odeur du Napalm au petit matin."
Il assura son vieux BAR à son épaule et partit chercher le Graal.

Fier "guide à la retraite"  de la FNFL





avatar
torquemada
Satan l'habite.

Nombre de messages : 4330
Age : 46
Localisation : Rhinau, le Rhin, L'Alsace.
serveur : Hood
Date d'inscription : 10/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: WOWs - Avis aux commandants

Message par G-T d'Argenlieu le Mer 19 Sep 2018 - 21:21

la cale sèche me va bien et aussi le - 15% à l'achat des navires.

“Les financiers ne font bien leurs affaires que lorsque l'État les fait mal.”

Talleyrand
avatar
G-T d'Argenlieu
Fleet Member

Nombre de messages : 21
Age : 34
Localisation : Nantes
serveur : aucun
Date d'inscription : 21/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: WOWs - Avis aux commandants

Message par S3caTx le Jeu 20 Sep 2018 - 9:20

J'ai opté pour trois options.

- Charbon, pour ceux qui veulent monter des navires sans payer WG
- L'XP libre pour les joueurs qui montent des branches, surtout parmi les plus novices qui n'ont pas atteint les haut tier

mais ma préférence va à mon 3e choix

- la cale sèche, car tous ceux qui jouent sans premium en bavent de jouer des T X continuellement ! Ca coute cher, et quand on gagne, on gagne peu.... donc une fois en Tier X, on peine à amasser de l'argent pour développer d'autres branches. c'est possible, mais très long...
avatar
S3caTx
Fleet Member

Nombre de messages : 606
Age : 36
Localisation : Dans le Gresivaudan près de Grenoble
serveur : World of Warships
Date d'inscription : 11/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: WOWs - Avis aux commandants

Message par torquemada le Jeu 20 Sep 2018 - 10:09

bon , j'ai construit avec intelligence,je pense et d'après les voeux de tout le monde , mais comme il n'y avait que 22600 pétrole à dépenser (vue que le centre de commndemant a été construit d'office à 50 membres , restait plus grand chose.

J'ai mis le max que je pouvais en maintenance ( ya plus de reduction de navires de différents tier seul mais un mix maintenance/ reduction, donc sur ces deux là j'ai mis 5 sur 6 amélioration possible ( dernier est à 50 000 ....)
avec le reste j'ai augmenté l' XP libre de chacun (comme ça tt le monde il est content à 3 sur 6, la colonne rostrale m'a couté 0 donc j'ai pris.Il me restait plus assez pour construire le port à charbon et acier car trop cher

charbon : 1 : 4000 petrole, 2 /20000 pétrole et le 3: 100 000   affraid  
pire pour l'acier :

01: 20 000 / 2: 90 000; 3: 120 000 affraid

bref il reste 140 pétrole en banque !!

j'ai rien touché aux autres comme demandé, et refaire la base telle qu'elle etait est impossible , par exemple y plus le bonus de 3 % xp par nation.

au boulot messieurs.

au fait je viens de voir on a des réductions sur les navires jus'qu'au tier 9 inclus Smile

votre comptable préféré . I love you I love you

_________________
Il sortit dans un décor de jungle et de soleil levant, avec le tchouf-tchouf-tchouf dans les oreilles. Dans le lointain, un sitar plaqua un accord. Torque alluma une Lucky Strike et sourit.
-"J'adore l'odeur du Napalm au petit matin."
Il assura son vieux BAR à son épaule et partit chercher le Graal.

Fier "guide à la retraite"  de la FNFL





avatar
torquemada
Satan l'habite.

Nombre de messages : 4330
Age : 46
Localisation : Rhinau, le Rhin, L'Alsace.
serveur : Hood
Date d'inscription : 10/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: WOWs - Avis aux commandants

Message par valemile le Jeu 20 Sep 2018 - 16:44

la cale sèche me semble bien pour tout le monde surtout pour les plus forts Very Happy
avatar
valemile
Fleet Member

Nombre de messages : 14
Age : 12
Localisation : Lille
serveur : France
Date d'inscription : 29/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: WOWs - Avis aux commandants

Message par torquemada le Jeu 20 Sep 2018 - 18:20

non c'est surtout pour ceux qu'on pas de premium et joue en tier 9-10

_________________
Il sortit dans un décor de jungle et de soleil levant, avec le tchouf-tchouf-tchouf dans les oreilles. Dans le lointain, un sitar plaqua un accord. Torque alluma une Lucky Strike et sourit.
-"J'adore l'odeur du Napalm au petit matin."
Il assura son vieux BAR à son épaule et partit chercher le Graal.

Fier "guide à la retraite"  de la FNFL





avatar
torquemada
Satan l'habite.

Nombre de messages : 4330
Age : 46
Localisation : Rhinau, le Rhin, L'Alsace.
serveur : Hood
Date d'inscription : 10/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: WOWs - Avis aux commandants

Message par valemile le Dim 23 Sep 2018 - 14:22

oui c bien ce que je dis, ceux qui ont des tiers les plus hauts
avatar
valemile
Fleet Member

Nombre de messages : 14
Age : 12
Localisation : Lille
serveur : France
Date d'inscription : 29/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: WOWs - Avis aux commandants

Message par Salluste le Lun 24 Sep 2018 - 6:56

oui c bien ce que je dis, ceux qui ont des tiers les plus hauts

Il est pété de thunes l'Inquisiteur, alors il joue en premium. Pour nous, la plèbe, la cale sèche c'est bien.  Laughing


Dernière édition par Salluste le Lun 24 Sep 2018 - 6:59, édité 1 fois (Raison : edité deux fois : d'abord j'avais oublié l'option citation, et puis j'avais pas mis de majuscule a "Inquisiteur". Faut quand même le respect au chef !)
avatar
Salluste
Bernard Menez Über Alles

Nombre de messages : 1437
Age : 46
Localisation : France
serveur : Hood
Date d'inscription : 21/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: WOWs - Avis aux commandants

Message par torquemada le Lun 24 Sep 2018 - 8:55

l'inquisition est plus pété de thune que le Vatican, environ 170 millions ...

_________________
Il sortit dans un décor de jungle et de soleil levant, avec le tchouf-tchouf-tchouf dans les oreilles. Dans le lointain, un sitar plaqua un accord. Torque alluma une Lucky Strike et sourit.
-"J'adore l'odeur du Napalm au petit matin."
Il assura son vieux BAR à son épaule et partit chercher le Graal.

Fier "guide à la retraite"  de la FNFL





avatar
torquemada
Satan l'habite.

Nombre de messages : 4330
Age : 46
Localisation : Rhinau, le Rhin, L'Alsace.
serveur : Hood
Date d'inscription : 10/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: WOWs - Avis aux commandants

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum